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Beignets de carnaval à la banane

Pour changer des classiques beignets.

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Quantité 30 beignets
Type de plat
Saison idéale

Durée de préparation
00:25

Durée de cuisson
00:20

Durée de repos
01:00

Liste des ingrédients

280
g
Farine
1/2
Sachet de levure chimique
50
g
Beurre
2
Œufs
1
Petite banane bien mûre
1
c-à-s
Sucre complet

Préparation

Etape 1
Écraser les bananes à la fourchette. Mettre la farine, la levure dans un saladier. Ajouter les bananes, les œufs, le beurre fondu, et le sucre et mélanger.
Etape 2
Fariner le plan de travail et former une boule de pâte. Il est possible que vous deviez ajouter plus de farine en fonction de la taille de vos bananes et des œufs, n'hésitez pas à ajuster pour avoir une bonne consistance pour pouvoir bien l'étaler ensuite. Étaler la pâte et la laisser la pâte reposer au moins 1 heure avec un torchon propre dessus.
Etape 3
Étaler la pâte au rouleau sur un demi centimètre d'épaisseur en farinant bien. Détailler des beignets en rectangle et faire un trou au milieu à l'aide d'un couteau.
Etape 4 : Cuisson
Faire cuire à la friteuse. Il faut les plonger dans l'huile bien chaude mais pas les poser dans le panier sinon ils vont accrocher. Retourner les beignets lorsqu'ils remontent à la surface. Cela va très vite à cuire. Ils sont peu colorés car c'est une recette avec presque pas de sucre. Cela est donc normal.
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